12 casais participaram do Torneio de Canastra para Casais

Promovendo o esporte e proporcionado momentos de descontração, o Departamento de Desporto da Sociedade Recreativa Mampituba realizou mais uma edição do Torneio de Canastra para Casais. O evento realizado nas noites de 12 e 13 de julho reuniu 12 casais de sócios.

Com cinco vitórias e 12.950 pontos marcados, o casal Marcelo Da Luz e Tatiane Dogostim Bez foram os grandes vencedores da edição. Já o título de vice-campeão ficou com o casal Nivaldo e Abgair Figueiredo, que também venceram cinco vezes, marcando 12.150 pontos.

Em terceiro lugar ficaram Ivan Angelo Thomas e Nilza Borgeth, com quatro vitórias e 11.750 pontos. O pódio foi completado por Vilbio e Vanilda Pereira, em quarto lugar, com quatro vitórias e pontuação de 11.320.

Para mais informações, entre em contato pelo número (48)3431-3025.