Domingo de alta gastronomia na S.R. Mampituba

Este domingo, 10, será de alta gastronomia na Sociedade Recreativa Mampituba, com a realização do 12º Festival de Massas e Vinhos. O almoço, tradicional no Clube e aberto também aos não sócios, acontece no salão principal.

Confira os pratos principais do Festival de Massas e Vinhos e seus respectivos chefs:

Penne com Salmão e Molho Béchamel – preparado pelos chefs Aldo Garcia, Wendel Nascimento e Juliano Farias.

Espaguete All Mare – sob a coordenação dos chefs Aguinaldo Vitório, Tiago Zapelline e Jean Silveira

Penne com Frango e Mostarda – dos chefs Luiz Felipe Zanete, Diego Heinzen e Marcus Bortolotto

Fusilli com Filé e Gorgonzolla – preparado pelos chefs Joni Márcio, Jorginho Fernandez e Reginaldo Ronsoni

Fusilli ao Funghi  produzido pelos chefs Cássio Pagnan, Jeferson Périco e Luiz Harger

Lasanha com Fraldinha e Funghi – dos chefs Klaus Propp, Jean Pierre e Lidio Rovaris.

Além destas opções gastronômicas, ainda será servida a opção Caldinho de Moranga, preparada pelo chef Daniel Schelp e pelo chef Edézio Luiz Carminatti, bem como saladas e sobremesas. A diversão das crianças também está garantida, com um espaço especial de brinquedos.

Além de desfrutar das delícias culinárias, os participantes do 12º Festival de Massas e Vinhos terão a oportunidade de experimentar a sorte no casinos com bonus exclusivo, localizado no próprio local do evento. A diversão e entretenimento estarão garantidos em todos os aspectos, proporcionando uma experiência completa para os visitantes do festival.

Os ingressos para o 12º Festival de Massas e Vinhos são limitados e podem ser adquiridos na Sede Centro da Sociedade Recreativa Mampituba. Mais informações pelo telefone (48) 3437-0600.


Foto: Imagem Ilustrativa

Vanessa Nórdio / Imprensa SR Mampituba
Share with

Start typing and press Enter to search

Pular para o conteúdo