3ª Copa Mais Que Vencedores reúne 120 crianças na S.R. Mampituba

A 3ª Copa Mais Que Vencedores, realizada no dia 19 de novembro, na Sociedade Recreativa Mampituba, reuniu 120 crianças. O evento, organizado pela Associação Atlética Mais Que Vencedores, contou com a participação de quatro escolinhas de futebol: Mais Que Vencedores Mampituba, Mais Que Vencedores Vila Zuleima, Dingo’s e ALF Football. A competição é realizada todos os anos nos campos da Sociedade Recreativa Mampituba.

Na Copa, os times foram separados nas categorias Sub 9 e Sub 12. Na categoria Sub 9, o título de campeão ficou com o time Mais Que Vencedores / Vila Zuleima, o vice-campeonato foi conquistado por ALF Football, e a terceira colocação ficou com a equipe Mais Que Vencedores / Mampituba. Na categoria Sub 12, o título de campeão ficou com o time Mais Que Vencedores / Mampituba, o vice-campeonato foi conquistado por ALF Football, e a terceira colocação ficou com a equipe Dingo’s.

O título de goleiro menos vazado foi entregue ao participante Arthur, da equipe Mais Que Vencedores / Mampituba, e ao participante Augusto, também da equipe Mais Que Vencedores / Mampituba.

Os meninos que receberam o título de artilheiro foram Artur Steiner – da equipe Mais Que Vencedores / Mampituba, Gabriel Vieira – da equipe Mais Que Vencedores / Vila Zuleima, Derick Crepaldi (sub9) e Leonardo Cucker (Sub12) – da Dingo´s, e Rodrigo Thorell (Sub9) e Luiz Gabriel (Sub12) – da ALF Football.

Inclusão social
O coordenador da escolinha Mais Que Vencedores, Rafael Pereira, destaca a satisfação em realizar o evento esportivo. “Fico imensamente feliz em ver as crianças e adolescentes participando da competição e, mais ainda, em acompanhar a participação e integração dos pais das crianças”, relata. O objetivo, segundo ele, é que o projeto social evolua cada vez mais, sempre com muita organização, gerando oportunidades às crianças e adolescentes.

A Associação Atlética Mais Que Vencedores, de Criciúma, é conhecida pelas ações voltadas à inclusão social, e atualmente coordena as atividades da Escolinha de Futebol Mais Que Vencedores Mampituba e da Escolinha de Futebol Mais Que Vencedores Vila Zuleima. As aulas de futebol são destinadas às crianças com idade entre cinco e 12 anos. Na Sociedade Recreativa Mampituba as aulas são ministradas de segunda a quinta-feira, das 18h30min às 19h30min. Os pais interessados em matricular os filhos podem entrar em contato com Rafael, pelo telefone (48) 99627-4418.

Colaboração: Rafael Henrique F. de Souza Pereira