4ª Copa Mampituba Reveza 6 de Natação reúne 30 atletas

A piscina semiolímpica as Sociedade Recreativa Mampituba foi palco, no último sábado, 26, da 4ª Copa Mampituba Reveza 6 de Natação. A prova, composta por um revezamento de três horas de natação, contou com a participação de cinco equipes de seis nadadores cada, sendo que cada atleta cumpriu dois percursos de 15 minutos. A competição foi aberta às academias e clubes da região.

Confira os resultados por equipes:

1º Lugar: Equipe Vermelha – da S.R. Mampituba, com 10.800m (Percy Alves Jr: 1.775m, César Dário: 1.775m, Lino Michels: 1.700m, Érica Vieira: 1.475m, Luciano Strassacappa: 1.825m, e Leonardo Pereira: 2.250m)

2º Lugar: Equipe O – da OM Sports, com 10.100m (Estevão Búrigo: 2.000m, Artur Barcelos: 1.800m, Marcelo Olímpio: 2.000m, Fátima de Luca: 1.050m, Paulo Amorim: 1.450m, e Rafael Canuto: 1.800m)

3º Lugar: Equipe do Clube Grêmio Fronteira – de Araranguá, com 9.875m (Larissa Lumertz: 1.375m, Luciana Schinaider: 1.750m, Gustavo Campos: 1.625m, João Vítor Feldman: 1.675m, Fábio Pereira: 1.575m, e Rafael Coelho: 1.875m)

4º Lugar: Equipe Verde – da S.R. Mampituba, com 9.275m (Paulo Arruda: 1.275m, Rodrigo Sorato: 1.650m, Tiago Marcelino: 1.725m, Suzete Benedet: 1.475m, Anderson de Oliveira: 1.450m, e Guilherme Búrigo: 1.700m)

5º Lugar: Equipe M – da OM Sports, com 8.075m (Fabiano de Souza: 1.350m, Aristoriades Strachoski: 800m, Mateus: 1.200m, Alexandre Nuernberg: 1.600m, Angela Del Castanhel: 1.425m, e Augusto Del Castanhel: 1.700m)

Além da premiação por equipes, também foram premiados, na 4ª Copa Mampituba Reveza 6 de Natação, os atletas que alcançaram a maior metragem somada dos dois percursos. No feminino, destaque para a atleta Luciana Schinaider, da Equipe Grêmio Fronteira, com 1.750m. No segundo lugar houve empate, sendo que as atletas Érica Vieira, da Equipe Mampituba Vermelha, e Suzete Benedet, da Equipe Mampituba Verde, somaram 1.475m. Já em terceiro lugar ficou Ângela Del Castanhel, da Equipe M, da OM Sports, com 1.425m.

No masculino, por sua vez, o título de primeiro colocado foi conquistado por Leonardo Pereira, da Equipe Mampituba Vermelha, com o percurso de 2.250m. No segundo lugar, empate entre os nadadores Estevão Búrigo e Marcelo Olímpio, ambos da Equipe O, da OM Sports, com a soma de 2.000m. Em terceiro lugar, destaque para Rafael Coelho, da Equipe do Clube Grêmio Fronteira, com 1.875m.

Segundo o organizador da prova e coordenador do Departamento de Natação da Sociedade Recreativa Mampituba, Ricardo Alexandre da Silva, a disputa foi bastante acirrada e os atletas revelaram muita garra. “Este foi um grande desafio, que fez com que cada nadador se dedicasse ao máximo para superar os próprios limites”, afirmou.

Colaboração: Professor Ricardo Alexandre da Silva