4ª etapa do MampiOpen de Squash foi um sucesso

Sócios e não sócios se reuniram na Sociedade Recreativa Mampituba para participar da quarta etapa do MampiOpen de Squash. A competição, que contou com a participação de 15 jogadores, foi realizada no último final de semana, dias 30 e 1.

A competição contou com quatro categorias, 1ª Classe, 5ª Classe, 6ª Classe e Principiante. Na 1ª Classe, Luan Alves foi o campeão, enquanto Marcio Silvestre ficou em segundo lugar. Na 5ª Classe, Júlio Valente ganhou o título de campeão e Cléo Fortunato de vice-campeão.

Na categoria 6ª Classe, Cléo Fortunato conquistou o primeiro lugar, já Lucas Damazio ficou em segundo. E ainda, no principiante o campeão foi Nicolas Cardoso e Halisson Stachowski conquistou o segundo lugar do pódio.

A etapa contou com o patrocínio das empresas: Albatroz Cervejaria Artesanal, SessionStore, Argiminas Mineração e Transportes, Ótica Diniz, Flo Waves e RJ Tecnologia Comercial. A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossos jogadores pela participação no evento.