Ademir da Silva é campeão da Copa Verão de Sinuca

O sinuquista Ademir da Silva sagrou-se campeão da Copa Verão de Sinuca, da Sociedade Recreativa Mampituba. As partidas finais aconteceram na noite desta quinta-feira, 17. O vice-campeonato ficou com Adilson Vieira, a terceira colocação com Alenir Cabreira, e o quarto lugar com Giovanni Mendes.

A competição teve início no dia 15 de fevereiro, contou com a participação de 41 jogadores e somou 162 jogos realizados. O título de autor da maior tacada foi conquistado por José de Bona, que somou 57 pontos.

Na próxima segunda-feira, dia 21, inicia, na Sociedade Recreativa Mampituba, a Copa Castelo Esporte de Sinuca. No dia 22 de abril, por sua vez, serão realizadas no Clube as partidas semifinais do Campeonato Catarinense de Sinuca no Salão, quando José de Bona jogará com João Stresser – de Blumenau, e Alenir Cabreira jogará com Aires – de Florianópolis.