Ademir da Silva vence 19ª Copa Verão de Sinuca

O jogador Ademir da Silva venceu a 19ª Copa Verão de Sinuca, da Sociedade Recreativa Mampituba. A partida final da competição aconteceu na noite desta quinta-feira, 9. O vice-campeonato ficou com Alexandro Ribeiro, o Xaba. A terceira colocação foi conquistada por Alenir Cabreira. O quarto lugar, por sua vez, ficou com José De Bona. Além da vitória, Ademir da Silva também ficou com o título de autor da maior tacada, com 42 pontos.

A 19ª Copa Verão de Sinuca teve início no dia 6 de fevereiro e contou com a participação de 42 jogadores. Ao todo, foram 166 jogos realizados. Na Série Ouro, o jogador de destaque foi Abílio Paulo Neto. Na Série Prata, o título ficou com Eduardo Sartor. Já na Série Bronze, o destaque ficou com Carlos Roberto Roncaglio.

Na segunda-feira, 13, inicia na Sociedade Recreativa Mampituba a Copa Castelo Esporte de Sinuca / 51º Campeonato Interno. De 17 a 19 de março jogadores de sinuca também representarão o Clube em Campeonato Catarinense, que acontecerá em São José.