Atleta de natação conquista bons resultados em Campeonato Brasileiro

A atleta de natação da Sociedade Recreativa Mampituba / FME, Amanda Amorim, marcou presença no Campeonato Brasileiro Juvenil de Verão – Troféu Carlos Campos Sobrinho. A competição foi realizada na última semana, na Vila Olímpica Parahyba, em João Pessoa / PB. Nos resultados da nadadora, destaque para a 7ª colocação na prova de 200 metros medley, o 9º lugar nas provas de 200 metros costas e 400 metros livre, e a 11ª classificação nos 100 metros borboleta.

O Campeonato contou com a participação de 98 clubes e mais de 450 atletas de todo o Brasil, nascidos em 2000 (juvenil 1) e 1999 (juvenil 2). Na categoria juvenil 1, a Sociedade Recreativa Mampituba / FME terminou na 43ª colocação, e no absoluto conquistou o 53º lugar.

Segundo o técnico, Anderson Goulart, a atleta Amanda Amorim competiu muito bem. “Em três das quatro provas disputadas, ela ficou entre os dez melhores”, disse. Passado o Campeonato, a nadadora agora se prepara para encarar os Jogos Abertos de Santa Catarina – Jasc, que acontecem nos próximos dias 10 e 11, na cidade de Joaçaba.

Colaboração: Anderson Goulart