Atleta de natação da S.R. Mampituba se despede do Clube com conquista de três medalhas

A atleta de natação Gabriela de Abreu Raimundo, da Sociedade Recreativa Mampituba, conquistou três medalhas ao participar, de 30 de novembro a 2 de dezembro, do Estadual de Categorias de Natação – Troféu Eduardo Fischer. A competição aconteceu no Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça.

A nadadora, que competiu na categoria Júnior II (18 anos), conquistou medalha de prata nas provas de 100 metros costas e 100 metros livre, e medalha de bronze nos 200 metros costas. Além das medalhas, Gabriela também garantiu o quarto lugar na prova de 50 metros livre.

Esta foi a última competição em que a atleta Gabriela de Abreu Raimundo representou a Sociedade Recreativa Mampituba. A jovem já está cursando faculdade em Florianópolis, onde se dedica integralmente aos estudos. Gabriela foi atleta do Clube desde os oito anos de idade.

Colaboração: Técnico Ricardo Alexandre da Silva