Atleta de natação da S.R. Mampituba/FME conquista medalhas de bronze em Campeonato Brasileiro

A atleta de natação, Gabriela Raimundo, da Sociedade Recreativa Mampituba/FME, conquistou duas medalhas de bronze ao participar do 17º Brasileiro Interfederativo – Troféu Paulo Roberto de Melo 2016. A competição aconteceu na cidade de Anápolis, em Goiás, no último final de semana, 23 a 25 de setembro. Gabriela foi uma das representantes de Santa Catarina.

Uma das medalhas de bronze foi conquistada na prova de 50 metros costas, após o percurso ser cumprido em 33seg91. A outra medalha de bronze veio nos 100 metros costas, com o tempo de prova em 1min13seg76. A atleta também conquistou a 4ª colocação na prova de 200 metros livre e o 5º lugar nos 100 metros livre.

No campeonato, os atletas catarinenses ganharam destaque e o Estado se sagrou campeão com a soma de 642.50 pontos. O segundo lugar ficou com o estado de São Paulo, com 463 pontos. A terceira colocação, por sua vez, foi para Brasília, com 289 pontos. Os atletas de Santa Catarina dominaram a competição, vencendo no Junior I, com 245 pontos, e no Junior II, com 323.50 pontos.

Colaboração: Anderson da Silva Goulart