Atletas de natação da S.R. Mampituba conquistam medalhas em Campeonato Catarinense

Uma medalha de ouro, uma de prata e três de bronze. Estas foram conquistas dos atletas de natação Gabriela Raimundo e Gustavo Silva, que representaram a Sociedade Recreativa Mampituba no Campeonato Catarinense de Inverno. A competição aconteceu na cidade de Blumenau, de 7 a 9 de julho, e reuniu atletas das categorias infantil e sênior de 19 clubes, o que totalizou mais de 300 participantes.

A atleta Gabriela Raimundo, da categoria Junior 1, participou de quatro provas e subiu ao pódio em todas elas. A jovem conquistou medalha de ouro na prova de 50 metros livre, medalha de prata na prova de 100 metros livre, e duas medalhas de bronze, sendo uma na prova de 50 metros costas e outra na prova de 100 metros costas.

O nadador Gustavo Silva, da categoria Juvenil 1, conquistou medalha de bronze na prova de 100 metros peito, alcançou a 6ª colocação nos 50 metros livre, e o 10º lugar na prova de 100 metros livre.

Os atletas de natação da Sociedade Recreativa Mampituba participaram do Campeonato Catarinense de Inverno acompanhados do professor Ariel da Cruz.