Atletas de Natação da S.R. Mampituba fazem bonito em competição estadual

As atletas de natação Natália Lino e Vitória Lino, da Sociedade Recreativa Mampituba, e o atleta Arthur Horr, que treina no Clube e representa outra instituição, fizeram bonito ao participar, nos dias 30 e 31 de agosto, do 3º Estadual Mirim e Petiz, realizado na piscina olímpica do Complexo Aquático da Unisul, em Palhoça. A competição contou com a participação de 252 atletas com idades entre oito e 12 anos, que representaram 18 clubes catarinenses.

Nos resultados, o destaque ficou com a nadadora Natália Lino, da categoria Petiz I, que conquistou três medalhas de prata, sendo uma na prova de 200 metros Medley, outra nos 50 metros borboleta e mais uma nos 100 metros borboleta. A atleta também garantiu o 5º lugar na prova dos 50 metros livre. O nadador Arthur Horr, da categoria petiz II, também garantiu medalha de prata na prova de 200 metros livre, além da 4ª colocação nos 100 metros livre, o 5º lugar na prova de 50 metros livre e a 9º classificação nos 50 metros borboleta. A atleta Vitória Lino, da categoria pré-mirim, por sua vez, conquistou bronze na prova de 50 metros costas, a 4ª colocação nos 50 metros borboleta, a 5ª colocação nos 50 metros livre e o 4º lugar nos 50 metros peito.

Os atletas contaram com a supervisão do técnico Mateus de Freitas.