Atletas de natação da S.R. Mampituba se destacam na Olesc

Os atletas de natação da Sociedade Recreativa Mampituba / FME Criciúma ganharam destaque ao participar da 14ª edição dos Jogos da Juventude Catarinense – Olesc. A competição, destinada aos atletas com idades entre 12 e 14 anos, foi realizada em Criciúma de 20 a 27 de setembro. Com os bons resultados, a equipe feminina, treinada pelo técnico Anderson Goulart e o auxiliar técnico Mateus de Freitas, conquistou o título de bicampeã na natação.

A nadadora Ana Giulia Zortea ganhou ênfase sendo campeã e recordista das quatro provas que disputou: 100 metros peito, 100 metros livre, 200 metros Medley e 50 metros livre. A atleta Amanda Amorim também subiu ao pódio quatro vezes, recebendo medalha de ouro nos 100 metros borboleta – prova em que também foi recordista, prata nas provas de 100 metros peito e 400 metros livre, e medalha de bronze nos 800 metros livre. A equipe feminina de natação também contou com a participação da atleta Maria Claudio Lorio. As meninas ainda conquistaram medalha de ouro nos revezamentos 4 x 100 metros livre – onde garantiram recorde, e na prova 4 x 100 metros Medley.

Além da participação das meninas, o nadador Arthur Horr, que tem apenas 12 anos de idade, também ganhou destaque ao participar das provas de 1.500 metros livre e 200 metros livre.

Colaboração: Técnico Anderson da Silva Goulart