Atletas de natação do Mampituba conquistam seis medalhas de ouro em Estadual de Categorias

Os atletas de natação Gabriela Raimundo e Gustavo Silva, da Sociedade Recreativa Mampituba / FME, conquistaram seis medalhas de ouro ao participar do Campeonato Estadual de Categorias – Troféu Eduardo Fischer. A competição aconteceu de 15 a 17 de dezembro, no complexo aquático da Unisul – em Palhoça, e foi dividida em categorias de infantil a sênior. Ao todo, mais de 300 atletas, representando 19 clubes, participaram da prova.

Gabriela Raimundo (Junior 1) conquistou ouro nas cinco provas em que participou: 100 metros costas, 50 metros costas, 200 metros livre, 100 metros livre e 50 metros livre. A desempenho nas provas também garantiu à Gabriela o troféu de índice técnico na categoria Junior 1 feminino.

Gustavo Silva (Juvenil 1) conquistou medalha de ouro na prova de 100 metros peito, a 5ª colocação na prova de 50 metros livre, o 8º lugar nos 100 metros livre, e a 10ª classificação na prova de 200 metros livre.

Nos resultados finais por equipes, a Sociedade Recreativa Mampituba / FME ficou em 15º lugar na categoria Juvenil, e em 9º lugar na categoria Junior 1. No Campeonato Estadual de Categorias – Troféu Eduardo Fischer, os atletas Gabriela Raimundo e Gustavo Silva contaram com o acompanhamento do professor Ariel da Cruz.

Colaboração: Anderson da Silva Goulart