Atletas de natação representam S.R. Mampituba em Campeonato Estadual

Atletas de natação da Sociedade Recreativa Mampituba participaram, no último final de semana, 5 e 6 de dezembro, do IV Festival Mirim Petiz de Natação. As provas aconteceram na piscina olímpica do Complexo Aquático da Unisul, no município de Palhoça. A competição reuniu mais de 300 atletas com idade entre 8 e 12 anos, que representaram 20 clubes de Santa Catarina.

Confira os resultados dos nadadores que representaram a Sociedade Recreativa Mampituba:

Natalia Lino (Petiz 2) – Conquistou duas medalhas de prata, sendo uma na prova de 200m medley e outra nos 100m borboleta. Também conquistou medalha de bronze na prova de 100m costas, e a 4ª colocação na prova de 50m borboleta.

Vitor Moretti (Petiz 1) – Conquistou o 6º lugar na prova de 50m livre, a 9ª colocação na prova de 50m peito e a 10ª classificação na prova de 50m peito.

Vitoria Lino (Mirim 1) – Conquistou o 4º lugar na prova de 50m costas, a 5ª colocação na prova de 50m peito e a 6ª colocação nas provas de 100m livre e 200m medley.

Arthur da Silva (Mirim 2) – Conquistou a 10ª colocação na prova de 50m peito, o 12º lugar na prova de 50m livre e a 16ª colocação na prova de 50m costas.

Matheus da Silva (Mirim 2) – Conquistou a 9ª colocação na prova de 50m peito, o 18º lugar na prova de 50m costas e a 20ª colocação na prova de 50m livre.

O professor que acompanhou a equipe de natação, Anderson Goulart, relata que o ano foi de experiências, conquistas e principalmente muito aprendizado para os atletas. “Agradecemos o empenho dos atletas, pais, amigos, apoiadores da natação, e à Sociedade Recreativa Mampituba pelo incentivo ao esporte”, sublinhou.

Colaboração: Anderson Goulart