Atletas de tênis de mesa da S.R. Mampituba/FME conquistaram 4 medalhas na Copa Pinhalzinho

Entre os dias 12 e 14, a equipe de tênis de mesa da Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma participou da Copa Pinhalzinho de Tênis de Mesa. O evento realizado em Pinhalzinho contava com a participação de atletas olímpicos e paralímpicos.

O atleta olímpico, Eric Reis conquistou o terceiro lugar, no Absoluto C. Entre os competidores paralimpicos, três atletas do Clube subiram ao pódio em suas categorias. Ramon Colombo, que disputou na classe 09 e 10, conquistou o segundo lugar. Já os mesatenistas Jean Padilha e Conrado Contessi, que disputaram nas classes 01, 02 e 03 conquistaram duas medalhas de bronze. O técnico da equipe, Alexandre Ghizi, lembrou que durante a realização do evento houve a junção de categorias.

A competição foi uma realização da Federação Catarinense de Tênis de Mesa, com a parceira da Confederação Brasileira de Tênis de Mesa. A participação na Copa Pinhalzinho somou pontos para o ranking nacional.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossos mesatenistas pelos excelentes resultados e deseja-lhes sucesso nos próximos desafios. Agora, o próximo compromisso da equipe é a participação na 31ª edição dos Joguinhos Abertos de Santa Catarina, que será realizada entre 16 a 28 de julho, em Curitibanos.