Campeonato “Taça Tecmiss Gestão De Documentos” de Sinuca chega ao fim

Na noite de quinta-feira, dia 30, foi realizada a final do Campeonato Municipal de Sinuca “Taça Tecmiss Gestão De Documentos”, da Sociedade Recreativa Mampituba. O campeonato teve início em 16 de julho, e contava com a participação de 88 jogadores. Ao longo dos meses foram realizados 395 jogos de sinuca na competição.

A disputa, dividida em três séries, teve como campeões os seguintes atletas, nas respectivas categorias. Na Série Especial, o campeão foi o Ademir; na Série A, quem levou o troféu de campeão foi o Alexandro Xabá; e na Série B, o campeão foi Dione, da cidade de Armazém. O autor da maior tacada na Série Especial foi o atleta Adilson, com 38 pontos; Alexandro Xabá, que somou 46 pontos na Série A, e Dione fez 30 pontos na Série B.

Todo o campeonato transcorreu com jogos bastante disputados, e contou com a participação de competidores vindo de outras regiões do Estado, como Braço Do Norte, São Ludgero, Passo De Torres E Siderópolis.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza aos jogadores pelos resultados.