Competição regional movimentou as quadras de tênis durante o final de semana

Nos dias 31, 1 e 2, aconteceu na Sociedade Recreativa Mampituba o 4º Regional de Tênis, agitando as quadras do Clube. O evento contou com 60 inscritos, divididos em nove categorias. Além dos atletas do Clube, os tenistas que fazem parte do projeto social de tênis, Sandro Brocca, Mikael Fernandes e Matheus Fernandes, também subiram ao pódio.

A competição, além de contar pontos para o ranking estadual da Federação de Tênis, contribuiu na preparação para eventos futuros. Os atletas da S.R. Mampituba irão participar neste final de semana, do Interclubes de Classes em Brusque, também viajarão para Itajaí, entre os dias 13 e 16, para o Estadual Infanto Juvenil. Entre 13 e 17 de setembro também participarão dos Jogos Abertos de Santa Catarina (Jasc).

Os ganhadores foram os seguintes:
Categoria 1 MVP – João Maria foi o campeão.
Categoria 2m2 – Alexandre Farias foi o campeão, e Eduardo Coelho vice.
Categoria 3m2 – Jean Silveira campeão, e Samuel Marcos vice-campeão.
Categoria 4m1 – Jorge Carrer foi o campeão, Luiz Martins conquistou o segundo lugar.
Categoria 4m2 – Márcio Pedroso ficou em primeiro lugar, e Flávio Locks Júnior ficou em segundo.
Categoria 5m2 – Fernando Zanete em primeiro lugar e Leandro Lopes em segundo.
Categoria 12 anos feminino – a campeã foi Sofia Brito, e Sofia Silva conquistou o segundo lugar.
Categoria 12 anos masculino – Sandro Brocca foi o vencedor, seguido por Eduardo Schutz.
Categoria Pm1 – Mikael Fernandes foi o campeão e Matheus Fernandes ficou em segundo.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossos tenistas pelos excelentes resultados e deseja-lhes sucesso nos próximos desafios. A equipe de tênis da Sociedade Recreativa Mampituba é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.