Conhecidos os vencedores da Copa de Futebol Suíço Aberto

Foram conhecidos e premiados na noite desta quinta-feira, 8, os times vencedores da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. No Campeonato A, a taça de campeão foi levantada pelo time Fina Estampa / Marlan Embalagens / Fisiomed / Alcidino / Vip Car / Portfólio / Sul Cocal, após uma disputa acirrada, inclusive com prorrogação, com o time Sparta55 / Catimba FC. A terceira colocação no Campeonato A foi conquistada pela equipe Amaretti Bebidas / Novo Posto / Agaserv / Selvagens, e o quarto lugar ficou com De Moliner / Skol / HDI / Apolo.

A equipe com melhor disciplina foi De Moliner / Skol / HDI / Apolo. O título de artilheiro do campeonato ficou com o jogador Lucas de Campos, da equipe Chernobyl NS / Rover, com 27 gols marcados. O troféu de defesa menos vazada foi entregue aos jogadores Edson Vieira e Tiago de Oliveira Zappelini, da equipe Fina Estampa / Marlan Embalagens / Fisiomed / Alcidino / Vip Car / Portfólio / Sul Cocal. O título de técnico campeão foi entregue a Clodoaldo Jung, da equipe Fina Estampa / Marlan Embalagens / Fisiomed / Alcidino / Vip Car / Portfólio / Sul Cocal. O troféu de melhor jogador da final ficou com Giuliano Macan Moro, da equipe Sparta 55 / Catimba FC.

No Campeonato B da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, a taça de campeão foi levantada pelo time Mitos FC. O vice-campeonato ficou com a equipe Originais / Gelox Refrigeração. Na terceira colocação destaque para Capão Redondo FC. Já o quarto lugar ficou com o time Al Shaheen – Asta / Polimarcas / Sec Construções / Cortinas Ávila.

A competição

A Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba, iniciou no dia 6 de setembro, foi destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, e contou com a participação de 18 times: Al Shaheen / Asta, Alambik´s, Baixa Renda, Bom d´Copus, Capão Redondo, Chernobyl, Decas, De Moliner, Fina Estampa, Mavera, Mitos FC, MDM, Netto, Nossa Casa, Nova Elite, Novo Posto, Originais e Sparta. Ao todo, foram realizados 170 jogos e marcados 672 gols.