Copa de Futebol Suíço Aberto fecha mais duas rodadas de jogos

Aconteceram nesta semana as partidas da 11ª e 12ª rodada da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto, da Sociedade Recreativa Mampituba. A competição é destinada aos atletas com idade superior a 15 anos.

Nos jogos da 11ª rodada, destaque para o time MDM / Precisão, que venceu por 7 a 0 a equipe Nova Elite / Sidauto FC. O time Mavera UFC também se saiu bem e venceu por 6 a 3 a equipe Originais / Gelox. Na 12ª rodada, por sua vez, destaque para o time De Moliner, que venceu por 7 a 1 a equipe Netto Contabilidade / Serauto, e para o time Fina Estampa, que venceu por 5 a 0 a equipe Nossa Casa 30 Anos FC.

No topo da tabela de classificação está o time MDM / Precisão, em segundo lugar vem Fina Estampa, e na terceira classificação está a equipe Sparta 55 / Catimba FC. A 13ª rodada de jogos da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto acontece na próxima terça-feira, 18. A competição conta com a participação de 18 times e deve seguir até meados de dezembro.

Confira a tabela completa da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto clicando aqui e selecionando o campeonato.