Em etapa do circuito estadual, mesatenistas da S.R. Mampituba / FME Criciúma garantem medalhas

Os atletas de tênis de mesa Ramon Colombo e Letícia Araújo, da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma, conquistaram medalha de ouro ao participar da 4ª e penúltima etapa do circuito estadual 2017. Ramon garantiu medalha de ouro no individual paralímpico e Letícia foi campeã da categoria juvenil feminino. A competição aconteceu neste final de semana, 11 a 13 de agosto, no ginásio de esportes Governador Ivo Silveira, anexo à Arena Condá, em Chapecó.

Outras quatro medalhas também foram conquistadas por mesatenistas do Mampituba / FME Criciúma: Eric Reis garantiu prata no individual paralímpico, Guilherme Silva foi medalha de bronze no rating B, Letícia Araújo também garantiu medalha de bronze na categoria rating A, e Daniele Silva foi bronze no pré-mirim feminino. A equipe Mampituba / FME Criciúma também conquistou o troféu de campeã paralímpica da etapa.

Também participaram da etapa os mesatenistas: Maria Clara Araújo, Isabela Silva, Vitória Anhaia, Daniela Marcelino, Jessica Santos, Henrique Rodrigues, Jorge Henrique, Yuri Búrigo, Luiz Costa, Vinicius Silva, Leonardo Magagnin e Vitor Santos. Os técnicos Diego Inácio e Alexandre Ghizi acompanharam a competição. A próxima e última etapa do circuito estadual 2017 acontecerá na cidade de Pouso Redondo, nos dias 6 e 7 de setembro.

JESC Paralímpico
Paralelo à 4ª e penúltima etapa do circuito estadual 2017, o mesatenista Gabriel Antunes conquistou o título de campeão da etapa estadual do JESC paralímpico, realizado na cidade de Mafra. Com a vitória, o atleta garantiu vaga para a etapa nacional, que será realizada em novembro, na cidade de São Paulo.

Copa Brasil de Tênis de Mesa
Passada a 4ª etapa do Circuito Estadual 2017, os atletas olímpicos Letícia Araújo, Maria Clara Araújo e Jéssica Santos, e os paratletas Eric Reis, Ramon Colombo, Alexandre Ank, Leonardo Arnold e Jean Carlo Padilha se preparam para participar da Copa Brasil de Tênis de Mesa. A competição acontecerá neste próximo final de semana, 17 a 20 de agosto, em Joaçaba. O técnico Alexandre Ghizi acompanhará a equipe.