Equipe de natação da S.R. Mampituba / FME faz bonito em Campeonato Estadual e se prepara para Sul Brasileiro

Os bons resultados marcaram a participação da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba / FME no Campeonato Estadual Absoluto Troféu Amando Comicholi da Costa. A competição aconteceu em Palhoça no último final de semana e reuniu 14 equipes, somando 276 atletas.

No Campeonato, destaque para a atleta Amanda Amorim, que conquistou medalha de ouro na prova de 100 metros costas, e medalha de prata na prova de 100 metros borboleta. A jovem também conquistou o 5º lugar na prova de 50 metros borboleta e a 6ª colocação nos 100 metros livre.

As atletas Gabriela Raimundo e Maria Eduarda Costa também marcaram presença na competição. A primeira conquistou a 10ª colocação nas provas de 100 metros costas e 200 metros livre, o 17º lugar na prova de 100 metros livre e a 20ª classificação nos 50 metros livre. A nadadora Maria Eduarda Costa, por sua vez, conquistou a 10ª colocação nas provas de 50 metros peito e 50 metros borboleta, a 20ª classificação na prova de 100 metros costas, e o 28º lugar nos 50 metros livre.

As nadadoras contaram com a supervisão do técnico Anderson Goulart e do auxiliar técnico, Ariel da Cruz. A competição, segundo eles, serviu principalmente para avaliar as atletas, tendo em vista a participação no campeonato brasileiro, que acontece no final de junho.

Passado o Campeonato Estadual Absoluto Troféu Amando Comicholi da Costa, os esforços da equipe são concentrados agora no Campeonato Sul Brasileiro Infanto-Juvenil, que será realizado em Curitiba no final deste mês.

Colaboração: Anderson Goulart