Equipe de Natação garante boas colocações em Campeonato Sul Brasileiro Mirim Petiz

A equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba / FME participou, no último final de semana, 21 a 23 de outubro, do 2º Campeonato Sul Brasileiro Mirim Petiz 2016. A competição aconteceu na piscina olímpica da Unisul, no município catarinense de Palhoça, e contou com a participação de mais 550 atletas com idade entre 9 e 12 anos. Os nadadores representaram 32 clubes do sul do Brasil.

Nos resultados, Davi Dias (Mirim 1) conquistou a 4ª colocação na prova de 50 metros peito com o tempo de 52”63, o 9º lugar na prova de 50 metros costas com o tempo de 51”25, e a 13ª classificação na prova de 50 metros livre com o tempo de 41”87.

Rafaela Martins Salgueiro (Mirim 2) garantiu a 4ª colocação na prova de 50 metros costas com o tempo de 41”48, o 6º lugar na prova de 50 metros peito com o tempo de 48”49, e a 8ª colocação na prova de 50 metros livre com o tempo de 37”34.

Arthur da Silva (Petiz 1) conquistou o 11º lugar na prova de 50 metros peito com o tempo de 49”92, a 12ª colocação na prova de 100 metros peito com o tempo de 1’48”40, e o 22º lugar na prova de 50 metros livre com o tempo de 36”23.

Vitor Silvestre Moretti (Petiz 2) conquistou a 9ª colocação na prova de 50 metros borboleta com o tempo de 36”27, o 15º lugar na prova de 50 metros peito com o tempo de 44”63, e a 13ª colocação na prova de 50 metros livre com o tempo de 32”21.

O professor Anderson Goulart, que acompanhou os atletas durante a competição, ressalta que o resultado foi bastante satisfatório. “Apesar da pouca idade, os atletas apresentaram bastante maturidade, conquistando boas colocações”, afirma.

Passado o 2º Campeonato Sul Brasileiro Mirim Petiz 2016, a equipe agora se prepara para encarar a última etapa do Campeonato Estadual Mirim Petiz, que acontecerá em novembro, também na cidade de Palhoça.