Equipe de tênis de mesa do Mampituba conquista 10 medalhas em etapa do circuito estadual

A equipe de tênis de mesa da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma conquistou dez medalhas ao participar da 3ª etapa do Circuito Olímpico e Paralímpico de Santa Catarina. A competição, promovida pela Federação Catarinense de Tênis, aconteceu na cidade de Concórdia, no último final de semana, 19 e 20 de maio, e reuniu mais de 200 atletas, de 22 cidades.

No paralímpico, a equipe foi campeã, sendo que o atleta Ramon Colombo venceu o também criciumense Eric Reis. No olímpico, por sua vez, a equipe conquistou oito medalhas e fechou a etapa em 4º lugar.

O técnico de Tênis de Mesa do Mampituba, Alexandre Ghizi, afirma que os resultados ficaram dentro do esperado. “Em termos individuais, os resultados foram muito bons. No paralímpico fomos fortes e conseguimos ser campeões. Seguimos confiantes para as próximas etapas”, ressalta. Segundo ele, a equipe agora se prepara para participar do Campeonato Estadual de Duplas e Equipes, que acontecerá na cidade de Caçador, de 9 a 11 de junho. Na sequência, o foco é para a Copa Brasil, que acontecerá de 20 a 22 de junho, na cidade de Maringá, no Paraná.