Equipe de triathlon conquista vice-campeonato nos JASC

A equipe de triathlon da Sociedade Recreativa Mampituba, formada pelos atletas Bruno Matheus, Leonardo Pereira, Artur Henrique e Marcelo Olímpio, representou o município de Criciúma e conquistou o vice-campeonato no Triathlon dos Jogos Abertos de Santa Catarina – JASC 2015. A competição aconteceu no último final de semana, na cidade de Luzerna. O título de campeã ficou com a equipe de Itajaí, e a terceira colocação com a equipe de Florianópolis.

Nos resultados individuais, o atleta Bruno Matheus conquistou a segunda colocação, Leonardo Pereira ficou em sétimo lugar, Marcelo Olímpio conquistou a 10ª colocação, e Artur Henrique ficou em 11º lugar. No feminino por equipes, por sua vez, Criciúma ficou em terceiro lugar, atrás apenas de Itajaí e Florianópolis.

Para o Diretor de Projetos e Rendimento da Sociedade Recreativa Mampituba, Jorge Fernandez, o resultado mostra o quanto o Clube está no caminho certo em relação ao desenvolvimento das modalidades olímpicas. “Estamos com vários projetos em andamento e acreditamos que, em um futuro breve, o esporte de rendimento seja uma realidade no Mampituba”, sublinhou.