Gabriela Raimundo representa S.R. Mampituba em campeonato estadual de natação

A atleta de natação Gabriela Raimundo representou a Sociedade Recreativa Mampituba no Campeonato Estadual Absoluto – Troféu Fernando Scherer 2016. A competição aconteceu no município de Palhoça no último final de semana, 2 a 4 de setembro, e reuniu 17 equipes e 272 atletas catarinenses. A nadadora contou com a supervisão do técnico Ariel da Cruz.

Nos resultados, destaque para a 12ª colocação na prova de 50 metros costas, com o tempo de 35seg79. Na prova de 100 metros costas conquistou a 13ª colocação, com o tempo de 1min17seg43. Na prova de 50 metros livre garantiu o 19º lugar com o tempo de 30seg88. Já na prova de 100 metros livre ficou com a 22ª colocação, com o tempo de 1m07seg37.

Passado o Campeonato Estadual Absoluto – Troféu Fernando Scherer 2016, a atleta Gabriela Raimundo agora se prepara para encarar o Campeonato Brasileiro Interfederativo, que acontecerá em Goiás, de 23 a 25 deste mês de setembro.

Colaboração: Anderson da Silva Goulart