Ginasta do Mampituba conquistou o bronze em Blumenau

A equipe de ginastica rítmica da Sociedade Recreativa Mampituba participou do Campeonato Estadual Juvenil, realizado em Blumenau na sexta-feira, dia 10. As três atletas que representavam o Clube na competição conquistaram medalhas. O destaque foi Flávia Balthazar, que garantiu o bronze, na classificação geral.

Flávia ficou em 4º lugar na fita e 8º nas maças. Já a atleta Maria Eduarda Reichle ficou em 5º no quadro geral após conquistaram o 8º na fita. E Amanda Venâncio garantiu o 7º lugar no geral.

Aproximadamente 30 atletas participaram das disputas nas séries de bola, arco, maças e fitas. Além do Campeonato Estadual Juvenil, Blumenau também sediou o Torneio Estadual Juvenil e a Seletiva dos Jogos Escolares, entre os dias 9 e 11 de agosto. As disputas foram realizadas no ginásio da Associação Atlética Banco do Brasil (AABB), reunindo atletas de várias cidades de Santa Catarina, com idade entre 12 e 17 anos.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossas ginastas pelos excelentes resultados e deseja-lhes sucesso nos próximos desafios.