Irmão de Guga Kuerten marca presença em competição de tênis

As quadras de tênis da Sociedade Recreativa Mampituba foram palco, no último final de semana, 11 a 13 de setembro, do II Interclubes por Classes 2015. A competição, promovida pela Federação Catarinense de Tênis – FCT, reuniu mais de 200 tenistas de clubes de todo o estado de Santa Catarina. Durante as provas, destaque para a presença de Rafael Kuerten, irmão do tenista Gustavo Kuerten, o Guga.

S.R. Mampituba é campeã da competição

A Sociedade Recreativa Mampituba foi muito bem representada no II Interclubes por Classes 2015, e contou com a participação de tenistas em todas as Classes. Nos resultados, o Clube levantou a taça de campeão nas categorias 2ª Classe Masculino até 35 anos, 3ª Classe Masculino até 35 anos e 5ª Classe Masculino acima de 35 anos. Além disso, o Clube também sagrou-se vice-campeão nas categorias vip, 4ª Classe Masculino até 35 anos, 5ª Classe Masculino até 35 anos, e iniciante. A competição valeu pontos para o ranking estadual.