Na Copa de Futebol Suíço Sênior, iniciarão rodadas do returno

As rodadas do returno da 12ª Copa “Schin / Amaretti Bebidas” de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba, iniciarão na próxima segunda-feira, dia 17. A competição é destinada aos atletas com idade superior a 40 anos.

Nos jogos da 6ª rodada da competição, realizados nesta semana, destaque para o time Açonox, que venceu por 4 a 2 a equipe Netto Contabilidade / Serauto. Em outro jogo, o time Santo Boteco / Contabilidade Dagostim venceu o time Barsenlona / Mistura com o placar de 2 a 1. Também na rodada, a equipe Decas venceu por 1 a 0 o time Nostragamus.

Na tabela de classificação, o time Açonox está em primeiro lugar. A segunda colocação está com a equipe Santo Boteco / Contabilidade Dagostim, e a terceira colocação com o time Netto Contabilidade / Serauto. O título de artilheiro da competição até o momento está com o jogador Rudinei Amancio, com 11 gols marcados.

A 12ª Copa “Schin / Amaretti Bebidas” de Futebol Suíço Sênior conta com a participação de sete times e deve seguir até meados de dezembro.