Na Copa de Futebol Suíço Sênior, vitória para Santo Boteco / Contabilidade Dagostim

O time Santo Boteco / Contabilidade Dagostim se sagrou campeão da Copa “Açonox / Betha Esquadrias” de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba. Os jogos finais da competição, bem como a premiação e o jantar de encerramento, aconteceram nesta quarta-feira, 5. O vice-campeonato ficou com a equipe J.S. Empreendimentos / Rock City. Na terceira colocação, destaque para o time Fundicril / Transportes Fluorita / Dal Belli / Old Friends F.C. Em quarto lugar, por sua vez, ficou o time Decas / Clínica União.

O troféu de equipe com melhor disciplina ficou com Decas / Clínica União. O título de artilheiro foi entregue para Juliano Marto Nunes, da equipe Fundicril / Transportes Fluorita / Dal Belli / Old Friends F.C., com 12 gols marcados. O troféu de defesa menos vazada foi entregue aos jogadores Marcos de Villa Oliveira e Luciano de Campos, da equipe J.S. Empreendimentos / Rock City, e aos jogadores Juliano Guidi Casagrande e Vanderlei Carniatto, da equipe Santo Boteco / Contabilidade Dagostim. O título de técnico campeão ficou com Joacir Dagostim, e o troféu de melhor jogador da final foi entregue a Jucenei Donizeti Pereira, ambos da equipe Santo Boteco / Contabilidade Dagostim.

A Copa “Açonox / Betha Esquadrias” de Futebol Suíço Sênior, da Sociedade Recreativa Mampituba, teve início no dia 15 de março e foi destinada aos jogadores com idade superior a 40 anos. A competição contou com a participação de seis times: Barsenlona, Decas, Fundicril, J.S. Empreendimentos, Netto e Santo Boteco. Ao todo, foram realizados 34 jogos e marcados 135 gols.