Na Copa de Futebol Suíço Veterano, vitória para Old Friends FC / Fundicril

O time Old Friends FC / Fundicril se sagrou campeão da Copa “Agaserv / Go Home” de Futebol Suíço Veterano, da Sociedade Recreativa Mampituba. Os jogos finais da competição, bem como a premiação e o jantar de encerramento, aconteceram nesta quarta-feira, 14. O vice-campeonato ficou com a equipe Sparta 55 / JD Campos. Na terceira colocação, destaque para o time C.E. Universitário. Em quarto lugar, por sua vez, ficou o time Atlético Operário.

O troféu de equipe com melhor disciplina ficou com Ouro Preto / Contabilidade Minotto. O título de artilheiro foi entregue para Ivonir Luiz Spelire, da equipe Sparta 55 / JD Campos, com 11 gols marcados. O troféu de defesa menos vazada foi entregue aos jogadores Leandro da Rosa Roldão Colombo e Juliano Mateus de Farias, da equipe Old Friends FC / Fundicril. O título de técnico campeão ficou com Nilton José Demo Filho, e o troféu de melhor jogador da final foi entregue a Leandro da Rosa Roldão Colombo, ambos também da equipe Old Friends FC / Fundicril.

A Copa “Agaserv / Go Home” de Futebol Suíço Veterano, da Sociedade Recreativa Mampituba, teve início no dia 14 de setembro e foi destinada aos jogadores com idade superior a 50 anos. A competição contou com a participação de seis equipes: Atlético Operário FC, C.E. Universitário, Old Friends, Ouro Preto, Real Master e Sparta 55.