Nadador conquistou bronze em Jogos Escolares da Juventude

O atleta da Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma, Gustavo Reck da Silva conquistou mais uma medalha. Ele ficou em terceiro lugar na categoria 15 a 17 da Etapa Nacional dos Jogos Escolares da Juventude. Reck garantiu o bronze na prova de 50 metros peito, com o tempo de 30”45.

A competição realizada no dia 14, em Natal, Rio Grande do Norte, foi organizada pelo Comitê Olímpico Brasileiro (COB). Na prova o atleta representava a Seleção Catarinense e a instituição de ensino da qual ele faz parte, a Escola Estadual Humberto de Campos.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nosso nadador pelo excelente resultado e deseja-lhe sucesso nos próximos desafios. A equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.