Nadador do Mampituba participou de Campeonato Brasileiro Interclubes

Entre os dias 26 e 29 de junho, acontecia o Campeonato Brasileiro Interclubes de Natação, na cidade de Colombo, Paraná. E o nadador, Gustavo Reck, representou a Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma na competição. O local das disputas foi a Piscina Olímpica do Complexo Aquático do Santa Mônica Clube de Campo.

O atleta, competiu pela primeira vez na Categoria Júnior 2, para competidores entre 18 e 19 anos. Na prova 100m Peito, ele alcançou o tempo de 1’12”73, conquistando o 23º lugar, enquanto nos 200m Peito, ficou em 27º lugar, com tempo de 2’50”45. A disputa contou com a participação de 60 Clubes do país, totalizando 320 atletas com melhores índices técnicos do país.

Conforme o técnico Carlos Fernandes, o atleta já tinha participado da mesma competição no ano passado, porém na Categoria Júnior 1, na qual obteve resultados mais expressivos. Porém, neste ano ao competir com nadadores mais experientes, a disputa foi mais acirrada. “Agora, vamos planejar uma melhor performance para o Brasileiro Interclubes de Verão, no final da temporada 2019.”, planeja o professor.

A equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC. Para mais informações, entre em contato pelo número (48)3431-3046.