Nadador representou S.R. Mampituba em Campeonato Brasileiro Inter Clubes

O atleta da Sociedade Recreativa Mampituba, Gustavo Reck, representou o Clube no Campeonato Brasileiro Inter Clubes de Natação, realizado em Curitiba, Paraná. As competições na piscina olímpica do Complexo Aquático do Santa Mônica Clube de Campo, aconteceram entre os dias 27 e 30 de junho.

Reck competiu na categoria júnior 1, 17 anos, e conquistou o 16º lugar na prova de 100 metros peito, com a marca de 1’10”51. O atleta conseguiu superar a marca anterior, que era de 1’12”26, em piscina longa. Ele ainda participou da prova 200 metros peito, na qual ocupou a 18ª posição, com 2’44”84. E na competição 50 metros livres ficou em 34º, com 25”89.

Agora, o nadador, que estava no Top 5 do Ranking Brasileiro Swim It Up! de piscina curta, nos 100 metros peito, também faz parte do Top 20 em piscina longa. Ao todo, 63 clubes participaram da competição, com 383 atletas inscritos. O técnico Carlos Fernandes foi o responsável por acompanhar Gustavo Reck na primeira participação em evento nacional.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nosso nadador pelos excelentes resultados e deseja-lhe sucesso nos próximos desafios.