No primeiro dia, mesatenistas conquistaram 6 medalhas em campeonato nacional

Os mesatenistas da Sociedade Recreativa Mampituba/Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma conquistaram seis medalhas no primeiro dia do 52º Campeonato Brasileiro de Tênis de Mesa. A competição de nível nacional começou dia 27, em Concórdia, e se estende até dia 1º de dezembro.

Representando Santa Catarina na disputa, o paratleta Leonardo Arnold foi ouro na Classe 08, e Ramon Colombo conquistou o segundo lugar na Classe 09. Enquanto nas provas olímpicas, Letícia Araújo ficou em primeiro lugar no adulto. Maria Clara Araújo conseguiu o segundo lugar no infantil feminino e Jorge Henrique da Silva ficou em segundo no pré-mirim. O bronze foi conquistado por Isabela da Silva Lima na categoria juvenil.

A Sociedade Recreativa Mampituba parabeniza nossos mesatenistas pelos excelentes resultados até o momento e deseja-lhes sucesso nos próximos dias de competição. A equipe de tênis de mesa da Sociedade Recreativa Mampituba/FME Criciúma é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes – CBC.