Realizadas as partidas da 5ª e 6ª rodada da Copa de Futebol Suíço Aberto

Os jogos da 5ª e 6ª rodada da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto movimentaram os campos da Sociedade Recreativa Mampituba nesta semana.

Nas partidas da 5ª rodada, destaque para o time Alambik´s/Fisiomed, que venceu por 4 a 2 a equipe Nova Elite. O time Capão Redondo FC também se saiu bem e venceu por 3 a 2 o time NossaCasa 30 Anos FC. Dois empates também foram registrados, sendo que os times Bom d´Copus e Mavera UFC fecharam o placar em 3 a 3, e as equipes De Moliner e Chernobyl NS / Rover fecharam o jogo com placar igualado em 1 a 1.

Nos jogos da 6ª rodada da competição, por sua vez, destaque para o time Baixa Renda, que venceu por 4 a 1 a equipe Mitos FC. Os placares iguais também ganharam ênfase na rodada, sendo que os times MDM / Precisão e Novo Posto / Selvagens venceram por 3 a 0, respectivamente, os times Bom d´Copus e Capão Redondo FC, e as equipes De Moliner e Mavera UFC venceram por 2 a 1, respectivamente, as equipes Sparta55 / CatimbaFC e Alambik´s / Fisiomed.

Na tabela de classificação, o topo está com o time MDM / Precisão, o segundo lugar com Chernobyl NS / Rover, e o terceiro lugar com o time Fina Estampa. A 7ª rodada de jogos acontece na terça-feira, 27. A competição, destinada aos atletas com idade superior a 15 anos, conta com a participação de 18 times e deve seguir até meados de dezembro.

Confira a tabela completa da Copa “Divitec” de Futebol Suíço Aberto clicando aqui e selecionando o campeonato.