Sócios da S.R. Mampituba participam de Challenge Half Distance, em Florianópolis

Os sócios da Sociedade Recreativa Mampituba, Fernando Farias, Rafael Zanatta, Rodrigo Zanatta, Gabriel Monteiro, e Tiago Marcelino, participaram, no último final de semana, do Challenge Half Distance, realizado em Florianópolis. O percurso da prova totalizou 113 quilômetros, sendo 1.9km de natação, 90 km de ciclismo e 21.1km de corrida. O Challenge, que é uma série mundial de provas de triathlon, foi dividido nas categorias half, Sprint, Women, Junior, e Forall 10K. Ao todo, mais de mil atletas participaram das competições.

No Challenge Half, o sócio Gabriel Monteiro cumpriu a prova com o tempo de 5h12min, Tiago Marcelino completou com o tempo de 5h18min, Fernando Farias finalizou a competição com o tempo de 5h34min, Rafael Zanatta cumpriu a prova com o tempo de 5h41min, e Rodrigo Zanatta finalizou a competição em 5h43min.

“Os resultados ficaram dentro do esperado, tendo em vista que foi uma estreia dos sócios do Clube em uma prova de longa distância, como é o Challenge Half”, explica um dos participantes, sócio e técnico dos grupos de corrida e de triathlon da Sociedade Recreativa Mampituba, Tiago Marcelino, que já havia participado de provas de extenso percurso.