Sócios da S.R. Mampituba participaram de duas competições catarinenses no final de semana

Sócios da Sociedade Recreativa Mampituba participaram, no último final de semana, de duas competições catarinenses. Uma delas foi a Meia Maratona São José, realizada no sábado, 10 de março, e a outra foi a primeira etapa do Campeonato Catarinense de Triathlon, realizada em Garopaba na manhã de domingo, dia 11.

Na Meia Maratona participaram os sócios Elias Possamai, Filipe Vieira (que fez a primeira meia maratona), Gabriel Pereira, Jacson Natal, Rafael Zanatta, João Paulo Librelato, e Rodrigo Zanatta. “Foi uma prova noturna difícil, com bastante elevação, sendo que em alguns momentos os corredores dividiam a via com os carros”, destaca o técnico de triathlon da Sociedade Recreativa Mampituba, Tiago Marcelino Gomes. Segundo ele, todos os atletas completaram a prova nos tempos previstos.

Já a primeira etapa do Campeonato Catarinense de Triathlon, realizada em Garopaba, contou com a participação dos sócios Rafael Canuto, João Paulo Librelato, e do atleta Leonardo Pereira, que conquistou o terceiro lugar na categoria em que disputou (20-24 anos). A prova teve as distâncias de 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e 5 quilômetros de corrida.