Tenistas da S.R. Mampituba / FME Criciúma representarão SC em Copa das Federações

As tenistas da Sociedade Recreativa Mampituba / FME Criciúma, Marina Bez Batti Dias e Luiza Mazon Freitas, representarão o estado de Santa Catarina na Copa das Federações – espécie de Copa Davis do Tênis Infanto-Juvenil Brasileiro. A competição acontece de 12 a 14 de julho, em Uberlândia, no estado de Minas Gerais. Além das jogadoras, o professor de tênis, Rodrigo Canuto, da Sociedade Recreativa Mampituba, também foi convocado como técnico para a competição.

Atualmente, a tenista Marina Bez Batti Dias é líder no ranking estadual de tênis e a 33ª colocada no ranking nacional. A atleta Luiza Mazon Freitas, por sua vez, é a 2ª colocada no ranking estadual, e a 41ª no ranking nacional de tênis. As duas tenistas foram campeãs das três etapas do Circuito Infanto-Juvenil de Santa Catarina, sendo que Marina venceu em Rio do Sul e Florianópolis, e Luiza foi campeã em Tubarão. Recentemente, as meninas também foram promovidas pela Federação Catarinense para disputarem Torneios de Classes com a 1ª Classe Feminina, considerada a elite da modalidade.