Time de futebol do Mampituba vence torneio em homenagem ao aniversário do 28º GAC

A equipe de futebol suíço da Sociedade Recreativa Mampituba se sagrou campeã do Campeonato de Futebol Society, realizado em homenagem aos 40 anos do 28º GAC em Criciúma. Na final, o time venceu a equipe do 28º GAC com o placar de 3 a 0. A competição aconteceu no último sábado, 20, e também contou com a participação de um time formado pela imprensa local.

Durante a comemoração dos 40 anos do 28º GAC em Criciúma, também foram realizadas competições de tiro. “Essa integração é muito positiva. O objetivo de ações como esta é estreitar o relacionamento entre o 28º GAC, a comunidade e outras instituições”, destaca o fotógrafo do 28º GAC, Angelin Denoni.