Triathlon: Sócios da S.R. Mampituba garantem pódio em prova da Federação Gaúcha

Os atletas de triathlon e sócios da Sociedade Recreativa Mampituba, João Paulo Librelato e Jacson Natal, conquistaram pódio ao participar, neste domingo, 25, da 2ª etapa do Campeonato Estadual de Triathlon do Rio Grande do Sul. A competição, promovida pela Federação Gaúcha de Triathlon, teve as distâncias de 1500m de natação, 60km de ciclismo e 15km de corrida.

João Paulo Librelato conquistou prata na categoria 25/29 anos, e Jacson Natal ficou com a 4ª colocação na categoria 30/35 anos. Também participaram da competição os sócios da Sociedade Recreativa Mampituba: Rafael Zanatta, Gabriel Monteiro, Ciro Damiani, Rodrigo Zanatta e Filipe Colombo. A equipe agora se prepara para representar o Clube no IRONMAN 70.3, que acontecerá em abril, em Florianópolis.