Triatleta da S.R. Mampituba conquista 5º lugar em prova nacional

O triatleta Bruno Matheus, da Sociedade Recreativa Mampituba, conquistou a 5ª colocação na 2ª etapa do SESC Triathlon Circuito Nacional. A prova foi realizada neste domingo, 15, em Brasília, e contou com a participação de mais de 700 atletas. Bruno Matheus disputou na categoria elite e percorreu as distâncias de 1,5 km de natação, 40 km de ciclismo e 10 km de corrida.

“Foi uma prova de alto nível. Já no início formaram-se dois grupos, cada um com seis atletas. Eu estava no segundo grupo e, na prova de ciclismo, batalhei e consegui alcançar o primeiro grupo. Entrei confiante na prova de corrida e, com muito esforço alcancei a 5ª colocação”, explicou o triatleta.

Passada a 2ª etapa do SESC Triathlon Circuito Nacional, Bruno Matheus se prepara agora para participar do Campeonato Brasileiro de Aquathlon, que acontecerá no próximo domingo, dia 22, também em Brasília. A competição será composta pelas distâncias de 1 km de natação e 5 km de corrida.