Vencedores do 49º Campeonato Interno de Sinuca são conhecidos

Após a realização de mais de 500 jogos, foram conhecidos nesta quinta-feira, 23, os vencedores da Copa Castelo Esporte de Sinuca / 49º Campeonato Interno, da Sociedade Recreativa Mampituba. A competição teve início no dia 21 de março e contou com a participação de 72 taqueadores.

Na Série Especial, destaque para José De Bona, que conquistou o título de campeão. Em segundo lugar ficou Clésio Francisco. A terceira colocação foi conquistada por Ademir da Silva. Já o quarto lugar ficou com o sinuquista Alenir Cabreira. Nesta série, o título de autor da maior tacada ficou com Alenir Cabreira, com a soma de 70 pontos.

Na Série Ouro, o título de campeão foi conquistado por Marcelo Campos. O vice-campeonato ficou com Dorni Brunelli, o Doca. A terceira colocação, por sua vez, foi conquistada pelo sinuquista João Montini. Já o quarto lugar ficou com Oldair Michels. Nesta série, o título de autor da maior tacada ficou com o participante Pedro Paulo, com a soma de 40 pontos.

Na Série Prata, o título de campeão foi conquistado por Rudmar Alves, o Mah. O vice-campeonato ficou com Éviton de Souza. Na terceira colocação, destaque para o sinuquista Enedir Pereira. Já o quarto lugar ficou com Clóvis Scussel. Nesta série, o título de autor da maior tacada ficou com o participante Claudiomar Frezza, o Mafré, com a soma de 40 pontos.

Já na Série Bronze, o título de campeão foi conquistado por Fabrício Pereira. A segunda colocação ficou com Luiz Cesar Tancredo. Em terceiro lugar, destaque para Eduardo Sartor. Na quarta colocação, por sua vez, ficou Gilvânio Pescador. Nesta série, o título de autor da maior tacada ficou com Jean Tiegs, com 37 pontos.