11º Festival de Massas e Vinhos marca domingo na S.R. Mampituba
A gastronomia esteve em alta na Sociedade Recreativa Mampituba neste domingo, 12, com a realização da 11ª edição do Festival de Massas e Vinhos. O evento, muito tradicional do Clube, foi aberto também aos não sócios e reuniu mais de 650 pessoas em torno de pratos especialmente elaborados.
Para o presidente da Sociedade Recreativa Mampituba, Arcílio Fabris, foi uma grande satisfação ver tantas famílias reunidas no Clube. “Ficamos imensamente felizes em realizar este evento e alcançar um de nossos principais propósitos, que é reunir pais, filhos e famílias inteiras em torno da boa gastronomia”, afirma.
Um dos casais participantes do evento, Guilherme e Glades Locks Bortoluzzi, que estava no almoço com o filhinho Davi e outras pessoas da família, destaca que o Festival de Massas e Vinhos é muito propício para uma confraternização. “É um almoço diferenciado e especial para curtir cada momento ao lado de quem gostamos”, disse Glades.
No 11º Festival de Massas e Vinhos, foram servidos os seguintes pratos principais: Tortiglioni ao Funghi Secchi, Penne ao Molho Quatro Queijos com Camarão e Brócolis, Rigatoni à Matriciana, Fusilli con Porpettas di Salsiccia, Tricolor à ChickenZolla e Pêras, Lasanha de Costela.
Vanessa Nórdio / Imprensa SR Mampituba