Natação do Mampituba/FME Criciúma conquista quatro medalhas em Fase Nacional da Seletiva Paralímpica

Competição encerrou neste domingo, dia 19, no Centro de Treinamento Paralímpico em São Paulo (SP)

Os atletas paralímpicos da S.R.Mampituba/FME Criciúma, Nicolas Fonseca e João Paulo Gregorine, tiveram grandes resultados na 1ª Fase Nacional do Circuito Loterias Caixa de Natação- Seletiva Paralímpica. A competição ocorreu em São Paulo (SP) e encerrou neste final de semana.

“Gostaria de parabenizar nossos dois atletas pela grande competição que fizeram. Conquistaram medalhas, melhoraram marcas. Estamos muito felizes. E agora é dar sequência aos treinamentos para chegar ainda melhor nas próximas provas”, comenta o técnico da equipe, Anderson Goulart, que acompanhou os atletas do Mampituba/FME Criciúma.

Foram três medalhas conquistadas por Nicolas Fonseca sendo: ouro no 200m Medley, prata nos 100m Costas e bronze no 100m Borboleta, todos na Classe S10. Já João Paulo Gregorine conquistou o bronze nos 100m costas na Classe S6. O Circuito foi organizado pelo Comitê Paralímpico Brasileiro (CPB) e contou com a participação de 274 atletas de clubes de 16 estados e do Distrito Federal.

A Fundação Municipal de Esportes (FME) de Criciúma, Levve Ortopedia  e Unesc são parceiras da equipe de natação da Sociedade Recreativa Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o Clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).