Mampituba/FME Criciúma/Unesc conquista 17 medalhas na 3ª etapa do Catarinense

Competição foi realizada em Concórdia no final de semana

A equipe de tênis de mesa da S.R.Mampituba /FME Criciúma/Unesc conquistou 17 medalhas na 3ª etapa do Circuito Catarinense (TMB-Estadual). A competição foi realizada neste final de semana em Concórdia. Com os resultados, a equipe ficou com a 4ª colocação geral da etapa.

“Foi um bom resultado, estamos contentes com o desempenho de nossos atletas. Agora, é seguir treinando forte para irmos em busca de melhorar a nossa classificação geral na próxima etapa”, comenta o coordenador técnico da equipe, Alexandre Ghizi.

Foram conquistadas pelo Mampituba/FME Criciúma/Unesc cinco medalhas de ouro, três medalhas de prata e nove medalhas de bronze. A equipe criciumense foi composta por 24 mesa-tenistas olímpicos e paralímpicos. A competição ocorreu no Centro de Eventos de Concórdia, contou com 682 inscrições e é organizada pela Federação Catarinense de Tênis de Mesa (FCTM).

A Fundação Municipal de Esportes de Criciúma (FME), a Levve Ortopedia e a Unesc são parceiras da equipe de rendimento de tênis de mesa do Mampituba, que é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC). A equipe possui o apoio, ainda, de Neném Restaurante.