Mampituba/FME Criciúma conquista grandes resultados no Brasileiro Interclubes de Tênis

Competição foi realizada em Itajaí e encerrou neste final de semana

Os tenistas da S.R.Mampituba/FME Criciúma fizeram bonito na 3ª etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes. A competição encerrou neste final de semana em Itajaí.  O clube foi campeão em quatro categorias nas duplas e vice-campeão em cinco categorias entre simples e duplas.

“Estamos contentes com o desempenho da equipe. Tivemos bons resultados e vimos a evolução dos nossos atletas. Agora é seguir trabalhando firme para a 4ª etapa do Brasileiro Interclubes”, comenta o coordenador técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

O CBI é dividido por ranking em G1 (chave aberta) e GA os 24 melhores do ranking nacional da Confederação Brasileira de Tênis (CBT). No G1, Carlos Lino foi campeão de Duplas na categoria 18 anos masculino; Natalia Rateke foi campeã de Duplas na categoria 16 anos feminino; Gustavo Schaefer foi vice-campeão na Simples do 14 anos masculino e Antônio Feyh foi vice-campeão na Simples do 16 anos masculino.

Já no GA, Giovanna Aude e Laura Pedrotti foram campeãs de Duplas na Categoria 16 anos feminino. Laura, ainda, foi vice-campeã na Simples. Na categoria 12 anos masculino, Matheus Collo foi vice-campeão na Simples e Eduardo Oleias foi vice-campeão nas duplas. No 14 anos masculino, Enzo Prediger foi campeão nas Duplas. O Brasileiro Interclubes de Tênis é organizado pela Confederação Brasileira de Tênis (CBI) e o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).

A FME de Criciúma, a Levve Ortopedia e Unesc são parceiras da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).