Tênis do Mampituba/FME Criciúma tem grandes resultados no Brasileiro Interclubes

Competição encerrou neste final de semana em Curitiba (PR)

A equipe de tênis da S.R. Mampituba/FME Criciúma conquistou grandes resultados na 5ª etapa do Campeonato Brasileiro Interclubes (CBI). A competição nacional encerrou neste final de semana em Curitiba (PR).

Destaque para Enzo Prediger que foi campeão de Duplas e vice-campeão na Simples da categoria 14 anos Masculino. Já nos 16 anos Feminino, Laura Pedrotti foi vice-campeã no Simples. Laura e Giovanna Aude foram, ainda, vice-campeãs nas Duplas. Na 18 anos Masculino, Eric Marton e Sebastian Ferraria foram vice-campeões em Duplas. A delegação do Mampituba/FME Criciúma foi acompanhada pelo técnico Edlyn Mendes.

“Nossa equipe teve bons resultados. Tivemos, ainda, atletas chegando às semifinais. Estamos contentes com o desempenho de todos”, comenta o coordenador técnico da equipe, Rodrigo Canuto.

A FME de Criciúma, a Levve Ortopedia, a URC – Diagnósticos por imagem e Unesc são parceiras da equipe de tênis do Mampituba, a qual é integrante do projeto de formação de atletas que o clube mantém por meio de convênio, através de editais, com o Comitê Brasileiro de Clubes (CBC).