Associados do Mampituba participam de Challenge Sprint, em Florianópolis

Associados da Sociedade Recreativa Mampituba participaram, no último sábado, 3 de dezembro, do Challenge Sprint, realizado em Florianópolis. A prova teve o percurso de 750 metros de natação, seguidos de 20 quilômetros de ciclismo e mais cinco quilômetros de corrida. A prova ficou marcada pelo mau tempo e pelo mar agitado. Ao todo, 228 atletas participaram da competição.

Três atletas do Clube competiram na categoria 35 a 39 anos: Humberto Zapelline completou a prova em 1h17min01seg e ficou com o 6º lugar na categoria e a 17ª colocação geral, Rafael Zanatta cumpriu a prova em 1h23min33seg e ficou com a 19ª classificação na categoria e o 51º lugar geral, e o atleta Gabriel Monteiro ficou com a 21ª colocação na categoria e o 58º lugar geral após cumprir o percurso em 1h24min45seg.

Rodrigo Zanatta cumpriu a prova com o tempo de 1h24min53seg, ficando com o 17º lugar na categoria 30 a 34 anos e a 59ª classificação geral. O sócio João Paulo Librelato, por sua vez, fechou a prova com o tempo de 1h33min25seg, ocupando o 123º lugar geral e a 15ª colocação na categoria 26 a 30 anos. Esta foi a primeira participação dos sócios Rodrigo Zanatta e João Paulo Librelato em prova de triathlon.

A prova principal do Challenge Florianópolis, o Challenge Half, com 1.900 metros de natação, 90 quilômetros de ciclismo e 21,1 quilômetros de corrida, que aconteceria no domingo, 4, foi cancelada em função do mau tempo. O vento forte e a intensidade da chuva causaram uma série de danos na cidade toda, comprometendo toda a infraestrutura da prova. Participariam do Challenge Half, representando a Sociedade Recreativa Mampituba, a atleta Mariana Penatti, que veio de Santos (SP) especialmente para a prova, e o atleta Tiago Marcelino Gomes.