Atleta da S.R. Mampituba conquista bom resultado em etapa do Catarinense de Triathlon

O atleta da Sociedade Recreativa Mampituba, Jorge Fernandez, conquistou bom resultado ao participar da 4ª etapa do Campeonato Catarinense de Triathlon 2015 / Copa Clovis Fischer. A competição foi realizada no último domingo, 8, em Jurerê Internacional, Florianópolis. O atleta conquistou a terceira colocação na categoria 40 a 44 anos.

A competição foi composta pelas distâncias de 750 metros de natação, 20 quilômetros de ciclismo e cinco quilômetros de corrida. Além das distâncias a serem percorridas, as condições climáticas também marcaram a prova, sendo que teve chuva fina, vento nordeste na hora da largada (o que mexeu demais o mar), e, por fim, o sol na hora da premiação. “Quando vou para uma prova sempre me dedico o máximo, independente de condições físicas, mecânicas ou climáticas”, sublinhou Jorge Fernnadez.

O evento esportivo também prestou um tributo ao triatleta Clóvis Fischer, falecido recentemente, de morte súbita, enquanto treinava. Clóvis foi o criador do triathlon de Jurerê, há quase 20 anos. A competição encerrou o Campeonato Catarinense de Triathlon 2015, sendo realizadas quatro das cinco provas previstas.